российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 18 июля 2019, 11:44 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В аэропорту Сургута на пассажирскую маршрутку напали неизвестные в масках (ВИДЕО)

В аэропорту Сургута на автомобиль перевозчика из Ноябрьска в среду, 10 июля 2019 года, напали неизвестные в масках. Маршрутку разбили и спустили колеса. В машине в этот момент, к счастью, не было пассажиров, только водитель. Владелец транспорта полагает, что ЧП может быть связано с конкуренцией – об этом он рассказал агентству «Новый День». Инцидентом занимается сургутская полиция.

Как рассказал водитель микроавтобуса, инцидент произошел рано утром – около 3:40, на парковке аэропорта Сургута. Транспорт доставил пассажиров из Ноябрьска, водитель ждал обратного рейса и вышел на улицу. «Подошли двое ребят в маске, разбили машину и ушли. Все произошло очень быстро. Свидетелями были все люди, которые находились рядом», – поясняет водитель.

Владелец микроавтобуса – Арсен – рассказал, что маршрутка начала работать на этом направлении два месяца назад. Документы у перевозчика оформлены в соотвествии с законом: есть лицензия на пассажирские перевозки. Начало рейса – у гостиницы «Аляска», большую часть пассажиров составляют постояльцы отеля. Вместе с этим уже давно из Ноябрьска в аэропорт Сургута пассажиров возит другой предприниматель – Владимир Мерзобеков. У него большой автобус и начало маршрута находится в другой точке.

«Какое-то время назад он приходил ко мне и высказал угрозы матом. Но мы не прекратили работать. Возможно, сегодняшнее нападение связано с угрозами», – объяснил Арсен.

Обновлено в 13:49. Как сообщил глава компании «BUS Noyabrsk» Владимир Мерзобеков, которого подозревают в угрозах и инициировании ЧП, он не будет разговаривать с журналистами. «Я отказываюсь давать комментарии. Никто ему (владельцу разбитой маршрутки Арсену – прим.ред.) не угрожал», – заявил г-н Мерзобеков. И добавил, что не намерен оправдываться, так как для выяснения всех обстоятельств ЧП есть силовики.

В полиции Сургута агентству сообщили, что в дежурную часть поступила информация о том, что неизвестные разбили стекла и проткнули колеса у маршрутного автомобиля на перроне аэропорта. По ЧП проводится проверка.

Ноябрьск, служба информации

Ноябрьск. Другие новости 10.07.19

Власти Ямала дадут 50 млн рублей на оборудование для строительных фирм. / В Ноябрьске на выборах появился первый кандидат с судимостью. / Три депутата тюменской «матрешки» попали в список Forbes. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках