российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 сентября 2019, 16:12 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Скончался бывший заместитель губернатора Ямала Анатолий Острягин

фото – официальный сайт Тюменской областной думы. Г-на Острягина награждает спикер Тюменской думы Сергей Корепанов

Скончался бывший заместитель губернатора ЯНАО Анатолий Острягин. Он также известен на Ямале как экс-глава Пуровского района и бывший глава «Пурнефтегазгеология». О смерти известного политика в понедельник, 19 августа, сообщил инстаграм администрации Пуровского района.

«Сегодня на 70-м году ушел из жизни наш земляк – Анатолий Иванович Острягин. Большую часть своей трудовой биографии он посвятил становлению Пуровского района и Ямала. С ним район выходил из штопора лихих 90-х, многие его управленческие решения земляки смогли оценить только спустя десятилетия», – написали о нем в аккаунте района.

Согласно официальной справке, в период с 1996-2001 год он дважды избирался депутатом думы ЯНАО, а в 2007 году избран депутатом Госдумы. Указом Президента РФ ему был присвоен чин «казачий генерал». У Анатолия Острягина есть дочь Елена – она является руководителем семейного завода в Тюменской области по производству стеклотары.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 19.08.19

На Ямале бюджетники не могут купить квартиры со скидкой в 40 процентов, так как квартир нет. / Губернатор Артюхов намерен бороться с алкомаркетами у дома: «Это беда». / Губернатор Артюхов: на повышение зарплат бюджетникам уйдут миллиарды. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках