российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 16 октября 2019, 00:39 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Мэров на Ямале обяжут разговаривать с населением «под запись»

С нового, 2020 года мэры на Ямале должны будут проводить встречи с населением с трансляцией в Интернет. Об этом сообщил губернатор автономного округа Дмитрий Артюхов во время своего прямого эфира в инстаграм. Отметим, ранее он уже анонсировал это нововведение.

«Я с нового года попросил глав регулярно проводить открытые встречи с населением в прямом эфире. Также как я делал, когда в августе ездил по городам – чтобы все хранилось в архиве. Потому что сказать один на один можно все, что угодно. Пообещать, потом не выполнить. Это неправильно. Кроме того, нужно, чтобы те, кто не может присутствовать на встрече, могли он-лайн отправлять вопросы. Мы заведем такую традицию с главами», – обещал глава региона.

Он согласился, что сейчас коммуникации между мэрами и населением не очень эффективны.

«Приходилось слышать во время встреч с жителями вопросы, которые должны были решаться на подходах к местным администрациям. Они почему-то копятся, решения не принимаются. Иногда мне приходится заниматься дворами, скамейками, беседками. Новые средства коммуникации нам помогают, думаю, главы к нам присоединятся», – заключил губернатор.

Губернатор также обещал в августе следующего года повторить свою поездку по округу на автомобиле, в рамках которой он проводил встречи с населением.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 05.10.19

Губернатор Артюхов обещал жителям Газ-Сале помочь с работой, если они уедут из села. / «Ужесточения назрели»: губернатор Артюхов завил о необходимости антиалкогольных мер. / Губернатор Артюхов заявил, что ситуация с дефектным «Мамонтенком» плохая. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках