российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 22:07 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Новый глава Салехарда презентовал нового заместителя из окружного правительства

фото – администрация Салехарда

Новый мэр Салехарда Алексе Титовский объявил о появлении двух новых чиновников. Он ввел должность зама главы города по внутренней политике и главного архитектора. Первую должность отдали эксперту-консультанту вице-губернатора Ирины Соколовой – Анастасии Поповой. Имя главного архитектора еще не назвали.

По данным пресс-службы мэрии, появление заместителя по внутренней политике г-н Титовский объяснил задачей «обеспечить качественный диалог с населением, общественными объединениями и политическими партиями».

Неясно, что не устраивает главу города в диалоге с населением. Иван Кононенко, который руководил городом до него, обходился без такого заместителя, но общение с прессой назвать эффективным было нельзя. О встречах г-на Кононенко с населением тоже ничего известно не было. По итогам опроса населения в 2018 году глава Иван Кононенко и спикер Думы (который остался в новом созыве) Владимир Мартынюк получили очень низкие оценки. Люди были недовольны их работой.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 30.10.19

Главный коммунальщик Салехарда покидает свой пост. / В Ноябрьске взорвалась котельная строительного магазина. / Курганская область встала на путь значительных перемен – Анатолий Гагарин. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках