российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 ноября 2019, 10:12 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Силовики выясняют, почему в Салехарде во время езды на картах умер мальчик

Силовики поводят проверку из-за смерти мальчика во время занятий на картодроме в Салехарде. ЧП случилось 10 ноября, в воскресенье. Ребенку стало плохо во время езды на картинге. Погибшему 10 лет.

«Смерть произошла во время тренировочного заезда на картинге. Установлено, что каких-либо столкновений во время заезда или аварии не было. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти ребенка. Выясняются все обстоятельства происшествия», – говорится в сообщении следственного управления СК Ямала.

В учреждении, которое организовало заезды на картинге, также прокомментировали трагедию. «Следственные органы на месте выясняют все обстоятельства, которые послужили причиной несчастного случая. В центре перед каждым занятием по правилам техники безопасности проходит инструктаж. В этот раз он также проводился. Сейчас практические занятия картингом на автодроме приостановлены до выяснения причин», – сообщил директор МБУ ДО «Центр внешкольной работы» Игорь Семенов.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 10.11.19

В Салехарде в детском центре погиб школьник. / Доходы ямальского бюджета выросли до 235 миллиардов рублей. / Думу газовой столицы Ямала покинули два депутата, оба топ-менеджеры «дочки» Газпрома. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках