российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 января 2020, 07:34 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Скончался известный бизнесмен и политик Ямала

В субботу, 7 декабря, скончался известный в Ноябрьске бизнесмен и политик Анатолий Гампель. Об этом сообщает «Ноябрьск 24».

Анатолию Гампелю было 65 лет. Прощание с ним состоится в Москве. Туда бизнесмен был госпитализирован в кризисном состоянии из Ноябрьска. Причина смерти пока не названа. Жители Ямала и Ноябрьска знали Анатолия Гампеля как успешного бизнесмена и политика.

В бизнес-империю Гампеля входит строительная компания «Аляска», ему также принадлежит первый частный бассейн в Ноябрьске, управлящая компания, гостиница и рынок, который считается одним из крупнейших на Ямале. Компания бизнесмена развивалась вместе с развитием Ноябрьска. Несколько лет назад он открыл кинотеатр.

Несколько созывов Анатолий Гампель был депутатом думы Ноябрьска. Летом 2019 года во время выборов он неожиданно для всех снял свою кандидатуру. Как сообщал «Новый День», решение депутата было связано с составом будущей гордумы. Он объяснил, что выдвинутые кандидаты – это преимущественно молодые люди, у которых нет социального и управленческого опыта, необходимых компетенций. Результативность такой думы показалась Гампелю сомнительна.

Редакция агентства «Новый День» выражает соболезнования родным и близким Анатолия Исаковича.

Новость обновлена

Ноябрьск, служба информации

Ноябрьск. Другие новости 06.12.19

Вылетевший в Надым SSJ 100 вернулся в Москву из-за неполадки. / Команда «Ревизорро» вернулась в кафе Салехарда, где избили Елену Летучую: нашли пыль и получили извинения. / Пять процентов ямальских бюджетников не дотягивают до зарплатного северного коэффициента. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках