российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 февраля 2020, 16:07 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Глава столицы Ямала дебютировал в Instagram: «я понял силу соцсетей»

Фото – аккаунт @titovsky_al в Инстаграм

У главы Салехарда Алексея Титовского в пятницу, 31 января, появился личный аккаунт в Instagram. Мэр ямальской столицы сегодня разместил свой первый пост – приветственный. И объяснил, почему решил стать блогером.

Свой первый пост в Instagram Титовский опубликовал буквально несколько минут назад. «За три месяца в должности главы я понял коммуникативную силу социальных сетей», – написал Алексей Титовский. Он также поблагодарил салехардцев за активность.

«Очень много сообщений поступает не только в официальные аккаунты администрации, но и на другие площадки. Чтобы нам было проще с вами общаться, создаю свой личный аккаунт. Пишите напрямую. Я и мои коллеги будем дальше стараться на них максимально оперативно реагировать. Я люблю свой родной город. Хочу, чтобы каждому здесь было комфортно жить, учиться и работать», – добавил глава Салехарда.

У аккаунта @titovsky_al уже появились первые подписчики – 70 человек. Набирает лайки и дебютный пост Титовского.

В пресс-службе администрации Салехарда «Новому Дню» сообщили, что глава города за первые три месяца своей работы опробовал различные способы коммуникации с жителями: обращался в видеоформате через аккаунты администрации с просьбой направить вопросы, проводил личные встречи с жильцами отдельных микрорайонов, общался с подписчиками, выезжал по субботам по проблемным адресам по просьбам салехардцев. Еще одной площадкой для коммуникаций стал аккаунт в одной из самых популярных соцсетей.

Отметим, ранее бывший глава города Иван Кононенко оставался единственным ямальским мэром, у которого не было собственного аккаунта в социальных сетях.

Алексей Титовский стал главой Салехарда 15 октября 2019 года. За его кандидатуру проголосовали депутаты салехардской думы.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 31.01.20

В ямальской больнице в 30-градусный мороз пришлось эвакуировать пациентов. / Жилья просто нет: власти Ямала объяснили, почему пенсионера из Находки отправили жить в автовагон. / Жительница Ямала не испугалась коронавируса и купила путевку в Китай. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках