российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 июля 2020, 05:09 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Неизменная цифра: на Ямале от коронавируса ежедневно умирают три человека

На Ямале вновь скончались три человека, у которых лабораторно был подтвержден коронавирус. О летальных исходах 24 июня сообщила руководитель оперативного штаба ЯНАО по предупреждению коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова.

«В Новоуренгойской больнице скончался мужчина 59 лет, поступил с острой двусторонней пневмонией и дыхательной недостаточностью. В Ноябрьске мужчина 63 лет, также поступил с тяжелым течением пневмонии, которое усугубил ряд сопутствующих хронических заболеваний, среди которых онкология и хроническая сердечная недостаточность. В Муравленко мужчина 56 лет, острая двусторонняя пневмония, течение которой также осложнилось сопутствующим заболеванием», – уточнила Татьяна Бучкова.

Отметим, что ямальские медики не впервые вынуждены сообщать именно о трех умерших. Днем ранее, 23 июня, в больнице Нового Уренгоя от коронавируса скончались двое мужчин в возрасте 42 и 54 года и 75-летняя женщина. А до этого 17 июня в Новом Уренгое скончались два пациента, еще один умер в Салехарде. Через три дня, 20 июня, в Новоуренгойской больнице также умерли три человека. Это мужчина 58 лет и две женщины пенсионного возраста.

Общее число летальных исходов в ЯНАО – 33. Чаще всего Covid-пациенты умирали в больнице Нового Уренгоя. Напомним, в газовой столице Ямала с начала пандемии число заболевших увеличилось до 1553. Это более, чем 50% от общего числа заболевших в населенных пунктах округа.

Новый Уренгой, Салехард, Дарья Котова

Новый Уренгой, Салехард. Другие новости 24.06.20

«Позорный плебисцит»: член избирательной комиссии призвал ямальцев не голосовать за Конституцию. / В Новом Уренгое от Covid-19 в один день вновь умерли сразу три пациента. / На Ямале фиксируется заметный прирост по коронавирусу. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках