российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 июля 2020, 05:35 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Новом Уренгое от Covid-19 в один день вновь умерли сразу три пациента

В больнице Нового Уренгоя от коронавируса скончались три человека. Это двое мужчин в возрасте 42 и 54 года. Также врачи не смогли спасти 75-летнюю женщину. Как сообщает 23 июня глава оперативного штаба ЯНАО Татьяна Бучкова, все пациенты поступили в больницу с острой пневмонией. Коронавирусная инфекция у них была подтверждена лабораторно.

Самый молодой из умерших – 42-летний мужчина, десять дней был подключен к ИВЛ. Болезнь усугубили хронические заболевания.

С начала пандемии на Ямале от коронавируса скончались 30 человек. Почти все летальные исходы приходятся на Новый Уренгой, который лидирует по росту заболеваемости. В газовой столице Ямала общее число инфицированных – 1473.

Отметим, что ямальские медики не впервые вынуждены сообщать сразу о трех умерших. Так, 17 июня в Новом Уренгое скончались два пациента, один умер в Салехарде. 20 июня в Новоуренгойской больнице умерли сразу три Covid-пациента. Это мужчина 58 лет и две женщины пенсионного возраста.

Новый Уренгой, Дарья Котова

Новый Уренгой. Другие новости 23.06.20

На Ямале фиксируется заметный прирост по коронавирусу. / В уголовном деле ямальского госпредприятия замешан «Ямалкоммунэнерго». / Ямальская прокуратура начала проверку из-за массового заражения вахтовиков в хостеле. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках