российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 августа 2020, 06:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Избирком ЯНАО заверил списки кандидатов в депутаты заксобрания от двух партий

Избирком Ямала заверил списки кандидатов в депутаты окружного заксобрания от партий КПРФ и ЛДПР. Коммунисты по одномандатным округам выдвинули семь человек, либерал-демократы -11.

Как сообщал «Новый День», от предстоящей предвыборной кампании отказался действующий депутат заксобрания ЯНАО, заместитель руководителя депутатской фракции ЛДП Иван Вершинин. 33-летний «сокол Жириновского» 11 июня выступил с официальным заявлением и сообщил, что не будет вновь пытаться стать депутатом окружного парламента.

Что касается коммунистов, то депутат заксобрания, глава регионального отделения КПРФ Елена Кукушкина идет на выборы и станет номером один в списке по избирательному округу №7 (Ноябрьск).

Избирком ЯНАО будет принимать документы от кандидатов до 18:00 часов 13 июля. Выборы депутатов седьмого созыва заксобрания ЯНАО состоятся 13 сентября 2020 года.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 09.07.20

Скрывали ЧП: на Ямале из-за «нефтяной» реки «дочки» Газпрома возбуждено уголовное дело. / Двухгодовалого ребенка, пропавшего на Ямале, нашли мертвым. / Прокуратура ЯНАО проверяет семью, в которой пропала двухлетняя девочка. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках