российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 29 июля 2021, 15:54 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

По факту падения легкомоторного самолета на Ямале возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту авиационного происшествия в Ямало-ненецком автономном округе. Уральское следственное управление начинает разбирательство обстоятельство ЧП по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Напомним, что 8 июля 2021 года в болотистой местности в 56 км от села Толька Красноселькупского района ЯНАО произвел жесткую посадку легкомоторный самолет «Sierra» – бортовой номер RA-01865. На борту находились летчик-наблюдатель и член экипажа, который вел мониторинг пожарной ситуации в указанном районе.

В результате жесткой посадки летчик-наблюдатель получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред его здоровью по признаку значительной стойкой утраты общей трудоспособности.

В настоящее время следственным органом проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Салехард, Александр Непомнящий

Салехард. Другие новости 20.07.21

На Ямале заявили о готовности прививать беременных от ковида. / На Ямале в суд ушло дело об утонувшем в реке младенце, выпавшем из лодки. / 166 рабочих «Салехарддорстроя» получили 7,8 млн долгов по зарплате через прокуратуру. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках