российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 1 августа 2021, 12:42 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Прокуратура начала проверку по факту ночного пожара в ямальском селе

Прокуратура Тазовского района организовала проверку по факту ночного пожара в селе Газ-Сале. Напомним, там сначала загорелся аварийный многоквартирный дом № 4 на улице Школьной, а потом огонь перекинулся на административное здание местной пожарной части.

«Указанный дом в результате пожара полностью уничтожен, 2 жильца получили травмы при эвакуации из квартир, всем 6 семьям (8 человек) предоставлены жилые помещения для временного размещения, 5 детей из числа жильцов на момент происшествия находились на отдыхе за пределами Тазовского района. Причина пожара устанавливается», – сообщили в пресс-службе ямальской прокуратуры.

Надзорное ведомство сообщает, что в ходе проверки будет дана оценка исполнения требований законодательства о пожарной безопасности, жилищного законодательства, а также законодательства в сфере управления государственной и муниципальной собственностью.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Салехард, Елена Васильева

Салехард. Другие новости 22.07.21

Полярные энергетики начали подготовку к новому отопительному сезону. / 123 новых случая заражения COVID-19 зарегистрировано на Ямале за сутки. / Прокуратура возбудила дело на нерадивого отца, который не платил алименты. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках