российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 15 августа 2022, 22:32 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Власти Нового Уренгоя хотят перенести все рекламные баннеры за город

В Новом Уренгое власти обещают убрать рекламные баннеры из города и перенести такие конструкции за город. Об этом написал 3 августа 2022 года глава города Андрей Воронов в своём телеграм-канале.

«Ещё одно решение: очистить Новый Уренгой от баннеров вдоль городских улиц. Рекламные и информационные щиты перенесём на наши объездные дороги, где они не будут идти вразрез с городской архитектурой»,– написал г-н Воронов.

Когда это произойдёт, сколько баннеров перенесут и каким образом расторгнут действующие договоры с рекламодателями и арендаторами – он не объяснил.

Кроме этого, г-н Воронов заявил, что в городе убирают некоторые заборы вдоль дорог. По мнению чиновников администрации, так улицы Нового Уренгоя выглядят лучше.

«Приняли такое решение – не менять эти железные малоэстетичные заборы, а избавиться от них там, где они не требуются для безопасности (перекрёстки, близость к дороге и т.д.)»,– написал градоначальник. Он добавил, что существует риск превращения всех газонов, которые ранее находились за заборами, в парковки. Для предупреждения власти проводят рейды.

Новый Уренгой, Юлия Фролова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках