Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 12:51 мск

российское информационное агентство 18+

Российские аэропорты и авиакомпании усилили контроль при полетах в Турцию Ввести дополнительные меры безопасности потребовала Росавиация

Российские аэропорты и авиакомпании усилили контроль при полетах в Турцию / Ввести дополнительные меры безопасности потребовала Росавиация

Российских авиаперевозчиков обязали ввести дополнительные меры безопасности при полетах в Турцию. Соответствующие требования к авиакомпаниям содержатся в документе, распространенном Федеральным агентством воздушного транспорта России (Росавиация).

«Для обеспечения безопасности пассажиров и минимизации всех рисков и угроз при выполнении регулярных полетов между Российской Федерацией и Турцией Росавиация направила в российские авиакомпании и аэропорты директиву по незамедлительному введению дополнительных мер авиационной безопасности», – приводит выдержку из бумаги «». В Росавиации также отметили, что авиаперевозчики и аэропорты осведомлены о повышении требований безопасности и уже приняли указания к исполнению.

Напомним, после успешной атаки турецких ВВС на российский бомбардировщик Су-24 в небе над Сирией, власти запретили продажу турпутевок в Турцию. Формально туроператоры закрыли предложения на покупку путевок и организацию чартерных рейсов еще 24 ноября, но рассчитывали реализовать «небольшие программы» в декабре-январе. Теперь туристы могут позабыть о такой возможности, под вопросом также оказались рейсы деловой авиации.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 03.12.15

Дальнобойщики готовятся к новому маршу на Москву. / В Челябинске ВАЗ упал с моста, есть погибшие. / В Кремле отрицают связь дружбы Ротенберга и Путина с «Платоном».

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров