Четверг, 29 июня 2017, 17:05 мск

российское информационное агентство 18+

Nissan отзывает в России 7 тысяч кроссоверов из-за риска возгорания

Nissan отзывает в России 7 тысяч кроссоверов из-за риска возгорания
Фото: nissan.ru

Японский автопроизводитель Nissan отзывает в России почти 7 тысяч кроссоверов Murano Z51 из-за опасности возгорания. Проблемы возникли с машинами, произведенные с июня 2013 год по ноябрь 2016 года. Всего отзыву подлежат 6 944 автомобилей, сообщает .

Неполадки выявлены в рулевом усилителе. Из-за ошибки, допущенной в процессе производства, существует вероятность повреждения патрубка, что может привести к утечке рабочей жидкости из системы рулевого усилителя. Если эксплуатация машины с данной неисправностью продолжится, то водителю придется прикладывать больше усилий для поворота руля. В наихудшем случае дальнейшая утечка жидкости может привести к возникновению возгорания в моторном отсеке.

Официальный представитель Nissan на российском рынке ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» произведет замена патрубка высокого давления рулевого усилителя на автомобилях модели Murano Z51. Все ремонтные работы будут осуществляться для владельцев кроссоверов бесплатно.

Москва, Светлана Петрова

Москва. Другие новости 20.06.17

Для решения проблем «ВИМ-Авиа» привлекут иностранные авиакомпании. / В Петербурге полиция ищет грузовик, возможно, с террористами. / К Чемпионату мира в Кольцово появятся дополнительные стойки паспортного контроля.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров