российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 марта 2021, 01:27 мск

Новости, Кратко, Популярное

Коронавирусный бунт: Хорватия отказывается следовать рекомендациям Брюсселя

Фото: официальный сайт президента Хорватии

Хорватия не должна во всем следовать рекомендациям Евросоюза в ситуации с вакцинацией населения от коронавиурса. Об этом заявил президент Хорватии Зоран Миланович, отметив, что при необходимости купил бы вакцину «и у чеченской мафии».

«Мы не должны во всем слушать Брюссель. Я бы купил вакцины и у чеченской мафии, если бы они были доступны. Если речь идет о моих гражданах, то какой может быть Брюссель? Тут как в случае с мигрантами: действуешь в своих интересах», – цитирует президента Хорватии «Балканист.ру».

Напомним, что Загреб не стал дожидаться момента, пока российскую вакцину «Спутник V» одобрит Европейское агентство по лекарственным средствам. Хорватское Агентство по лекарствам и медицинским товарам намерено самостоятельно дать добро на экстренный ввоз препарата. Речь идет о поставке 2 млн доз «Спутника V».

Загреб, служба информации РИА «Новый День»

Загреб. Другие новости 19.02.21

Избранный глава Сербской Церкви вступает на святой престол. / Стало известно имя нового предстоятеля Сербской православной церкви. / Отправленные в отставку послы Черногории в КНР и Ватикане устроили скандальную «забастовку». Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки