Воскресенье, 24 сентября 2017, 07:53 мск

российское информационное агентство 18+

«Смотрящий» Анисимов крышует «титушек» в Запорожье и платит им по $100 в сутки (ВИДЕО) Также криминальным элементам потакают мэр Запорожья и губернатор области

«Смотрящий» Анисимов крышует «титушек» в Запорожье и платит им по $100 в сутки (ВИДЕО) / Также криминальным элементам потакают мэр Запорожья и губернатор области
Кураторством «титушек» Запорожья занимается Евгений Анисимов – на ФОТО.

Выпушенный из СИЗО криминальный «смотрящий» Запорожья Евгений Анисимов тут же взялся за организацию деятельности местных «титушек», которых местные власти используют для организаций провокаций и избиения активистов Евромайдана. Об этом сообщает Дмитрий Белоцерковец, лидер молодежного крыла партии «УДАР».

«Стоимость работы у них («титушек») 50 долларов за 12 часов работы, 100 долларов за 24 часа работы. Бонусов за драки не дают, если повезет, то стоят тихо, если не повезло – приходится отрабатывать по полной, – написал Белоцерковец на своей странице в «Фейсбуке». – Кураторством «титушек» Запорожья занимается Евгений Анисимов».

По словам активиста, рекрутинг происходил следующим образом – люди губернатора области Александра Пеклушенко и мэра Александра Сина обзванивали спортивные клубы с требованием «дать людей за деньги». «Беркуту» дали команду полного содействия титушкам». Биты и кувалды «титушкам» выдавались прямо в присутствие милиции. Интернет облетели кадры, как «титушек» впускают в здание Запорожской облгосадминистрации и они свободно расхаживают в зале облсовета.

«Для безопасности источник не раскрываю. Так же имеется один из списков титушек», – добавил Белоцерковец.

В здание Запорожской ОГА впускают «титушек»

Запорожье, Виктор Козак

Запорожье. Другие новости 24.12.13

С Майданом как с сексом – либо им занимаешься, либо не п*****!. Авторская колонка «НР». / Вставай, мила моя, вставай: Группа «Океан Эльзы» выступила в поддержку Евромайдана перед сотнями тысяч зрителей (ФОТО, ВИДЕО). Вакарчук о концерте: «Это невероятно». / В центре Киева тысячи протестующих повалили и разрушили памятник Ленину (ФОТО, ВИДЕО). Милиция отступила. Люди поют гимн Украины.

© 2014, «Новый Регион – Запорожье»

В рубриках / Метки

Новости партнеров