российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 декабря 2018, 17:45 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Яма в центре Челябинска «покалечила» 8 автомобилей за утро

В Челябинске за одно утро 8 машин пробили колеса в одной яме.

Как передает корреспондент NDNews.ru, ловушка притаилась на улице Коммуне, на участке между улицами Энгельса и Энтузиастов: яма «спряталась» под огромной лужей в крайнем правом ряду (со стороны парка Гагарина).

Пострадавшие водители установили, что глубина коварной выбоины – 15-20 сантиметров.

«Первое колесо выдержало, а вот второе оказалось спущено. Нас сейчас таких 5 человек, до нас 3 человека уехали. Один товарищ с двумя колесами сразу поехал в ремонт. Сотрудников ГИБДД мы ждали полчаса, сейчас будем оформляться и писать жалобу. Настроены очень решительно. Есть предположения, что могут быть повреждены диски, а это дорого, могла пострадать подвеска. У одной машины треснул бампер», – цитирует одного из пострадавших «Bfm74.ru».

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

Автомобилисты собираются написать коллективную жалобу и отправить ее губернатору Челябинской области Борису Дубровскому.

Отметим, горожане уже жаловались на яму на улице Коммуны. Так, в сообществе «Ямы на дорогах Челябинска» 29 марта сообщалось, что в тот день колеса на этом участке пробили как минимум 3 автомобиля. Тогда водители писали обращение в городское управление ГИБДД.

Стоит отметить, что до наступления основного сезона дорожного строительства, сотрудники Госавтоинспекции возбудили 42 административных дела по фактам нарушений требований безопасности при содержании автомобильных дорог. В отношении должностных и юридических лиц подрядных организаций вынесено 92 предписания и 98 представлений об устранении недостатков, создающих угрозу безопасности горожан.

Ссылки по теме:

Закончили, не успев начать: в Челябинске из-за дождей прекратили ремонтировать дороги >>>

«Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" Челябинские дорожники заявляют о проделанной работе, результат которой никто, кроме них, не видит (ФОТО) >>>

Челябинск, Юлия Малецкая

Челябинск. Другие новости 05.04.16

На юге Челябинской области затопило дороги. / Кредиты под вопросом: Челябинская область не может получить из федерального бюджета средства на субсидирование процентной ставки для аграриев. / В челябинском поселке Чурилово затопило дорогу к детской поликлинике, жители собираются на пикет (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках