российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 сентября 2018, 20:02 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Южноуралец прикинулся спящим, пока грабители обносили его квартиру

Снежинец притворился спящим, пока его квартиру грабили подростки.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, в дежурную часть ОМВД России по ЗАТО Снежинск обратился 40-летний житель города, который сообщил, что ночью двое неизвестных, вскрыв дверь его квартиры, похитили телевизор и сотовый телефон.

Как объяснил южноуралец, во время самого ограбления он притворился спящим, боясь получить телесные повреждения, но после того, как молодые люди покинули квартиру, незамедлительно позвонил в полицию.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали парней, причастных к совершению преступления. Ими оказались два ранее не судимых молодых человека, 17 и 18 лет.

По данному факту в следственном отделе ОМВД России по ЗАТО Снежинск возбуждено уголовное дело по факту кражи. Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 13.03.18

«Нормально вписался»: в Челябинске ВАЗ протаранил торговый киоск. / «Благородные цели»: в Челябинской области объявили войну несуществующим СМИ. / Магнитогорская полиция пытается засудить местных журналистов за сюжет телеканала «Россия 24». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках