российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 10 декабря 2018, 18:23 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

В центре Челябинска второй день горят рельсы

Челябинцы заметили «пожар» под трамвайными рельсами в центре города.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», странное явление происходит на пересечении улиц Евтеева и Цвиллинга. Об этом горожане сообщили в социальных сетях.

«Второй день под рельсами горит костер, то разгорится, то утихнет... Дымит себе, потихонечку... Особенно когда трамвай прокрадется. Возле рельса в асфальте образовалась яма. Позвонила еще вчера в трамвайное депо, объяснила ситуацию. Сегодня приехала техмашина с бригадой. Постояли, пофоткали, что-то поделали, но совершенно в другом месте. На перекрёстке так все и осталось... Дымок, костерок и ямища...» – написала челябинка в одном из сообществ.

«Да, ездили там вчера, страшновато. Руководство ждет, пока что то произойдет», – соглашается еще одна горожанка.

А кое-кто из жителей Челябинска напомнил, что это не единственная проблема трамвайной линии на этом участке. «Цвиллинга от Локомотива до Орджоникидзе – вообще страшное место. Линия, которой пользуются гости города, и такое ужасное состояние», – резюмировал он.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 06.12.18

В аэропорту «Челябинск» подрались известный продюсер и директор одиозного певца. / Госдума рассмотрит претензии Генпрокуратуры к депутату, закрывшись от СМИ: «Мы не знаем, грязное у него белье или нет». / «Это будет взрыв и катастрофа»: депутаты Госдумы ополчились против «мусорной реформы». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках