российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 июня 2019, 22:18 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

На Урале снег, упавший с крыши, убил женщину

В Челябинской области снег, упавший с крыши, убил женщину.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», трагедия произошла сегодня днем в Симе на улице Кирова: ледяная глыба сорвалась с крыши четырехэтажного жилого дома. Отметим, что под окнами дома проходит дорога и нет тротуара, поэтому пешеходам приходится идти как можно ближе к зданию, чтобы не попасть под колеса. Между тем, на крышах домов скопилось довольно много снега, который первые весенние оттепели превратили в тяжелые плотные плиты.

Одна из таких плит и упала на голову симчанке. Полученная травма оказалась несовместима с жизнью.

По факту гибели женщины следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области начали доследственную проверку.

«В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц коммунальной организации, обслуживающей жилой дом. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в ведомстве.

Челябинск – Сим, Павел Зварзин

Челябинск – Сим. Другие новости 12.03.19

Ветер не стихает: на Южном Урале продлили штормовое предупреждение. / Все так плохо? Мэр Челябинска испугался прямой трансляции встречи рабочей группы по проблемам экологии. / «Если вы хотите обобрать граждан…» Госдума «зарубила» идею о снижении налога на имущество. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках