российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 22 апреля 2019, 19:01 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Южноуралец в Санкт-Петербурге снес столб и разбил каршеринговый автомобиль

Южноуралец устроил ДТП в Санкт-Петербурге: парень снес столб и разбил каршеринговый автомобиль.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», ДТП произошло сегодня утром на Выборгской набережной. «Фольксваген Поло», принадлежащий компании «Яндекс.Драйв», снес железобетонный фонарный столб и перевернулся на крышу.

«Я ехал, он меня обогнал под 160 где-то (автор указывает скорость автомобиля – прим. НД), я еще подумал, что сейчас разобьется. И метрах в 200 от меня влетает в столб, вы бы видели, как это было эпично!!! Это было в 5:50 где-то», – рассказывает в соцсетях очевидец.

Удивительно, что при такой скорости, силе удара и повреждениях автомобиля водитель не только не разбился, но и не пострадал. «Даже скорая не понадобилась», – говорят свидетели происшествия, отмечая: водитель был сильно пьян.

Виновником ДТП оказался уроженец Челябинской области 1993 года рождения, сообщает «Фонтанка». Сотрудникам ГИБДД южноуралец заявил, что выпил уже после ДТП. Впрочем, и в этом случае, согласно закону, он будет оштрафован и лишен прав на 1,5 – 2 года.

Кроме того, парню придется оплатить ремонт автомобиля и выплатить штраф каршеринговой компании.

Челябинск – Санкт-Петербург, Павел Зварзин

Челябинск – Санкт-Петербург. Другие новости 19.03.19

«Южуралмост» упустил контракт на ремонт дорог в Челябинске. / «Где-то это сто рублей, а где-то и полторы тысячи»: сэкономить на пенсионерах пытаются 30 регионов России. / В ООО «Мечел-Кокс» прокомментировали сегодняшнее происшествие. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках