российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 29 июля 2021, 16:13 мск

Новости, Кратко, Популярное

Турецкий инфекционист призвал закрыть страну для россиян

В Турции предложили закрыть страну для российских туристов. С такой инициативой выступил президент Турецкой ассоциации инфекционистов Мехмет Джейхан.

По его мнению, именно россияне виноваты в том, что заболеваемость новым штаммом коронавируса «дельта» среди местного населения резко выросла. Джейхан отметил, что на момент возобновления авиасообщения Россия входила в список стран с наибольшим распространением индийского штамма.

«В Москве сейчас число заболевших бьет ежедневные рекорды. Мы точно не должны были принимать российских туристов», – сказал специалист в интервью Gazete Oksijen.

Министерство здравоохранения Турции не раскрывает информацию по распространению штамма «дельта». Известно о том, что заражаемость этого варианта коронавируса самая высокая – один человек в среднем инфицирует четырех.

Анкара, Зоя Осколкова

Анкара. Другие новости 19.07.21

60% сотрудников избиркомов прошли вакцинацию от Covid-19. / Крым и Севастополь находятся в числе отстающих по темпам антиковидной вакцинации в ЮФО. / Covid-19 стал поражать легкие вдвое быстрее. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки