российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 15 августа 2018, 02:18 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

Киевская правозащитница: Порошенко крыть нечем, инфраструктурные проекты Крыма впечатляют

Киевская правозащитница Татьяна Монтян проехалась по Крымскому мосту и оценила инфраструктурные проекты Крыма.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», киевлянка отмечает: ранее она неоднократно заявляла, что мост через Керченский пролив построить невозможно, однако теперь убедилась в обратном.

«Верилось слабо, но новые технологии впечатляют, фактически этот мост строил весь мир, но ответственность за него взял Путин. Он поставил все на этот мост и не проиграл, потому что действительно крыть нечем: мост прекрасен, мост стоит. Сделают железнодорожную часть и попрут еще и дешевые билеты, и легкость транспортного сообщения, и тогда вообще будет все чудесно. А когда построят трассу «Таврида», так будет полный кайф», – заявила Монтян. По ее словам, все инфраструктурные объекты Крыма прекрасны: «Артек» чистый, новый аэропорт в Симферополе шикарный.

Монтян отмечает, что при РФ на полуострове выросли зарплаты у бюджетников, правда, вместе с этим поднялись и цены на продукты, но не на много: «Чуть повыше, чем в Киеве». Она подчеркивает: крымчане благодарны РФ за спасение в 2014 году.

«Крымчане счастливы от того, что у них есть нормальная государственность и к ним не придут какие-нибудь уроды из С-14 (Украинская организация, запрещенная в РФ – прим. НД). И они это очень высоко ценят», – заключила киевлянка.

Как сообщал «Новый День», увидевшие воочию Крымский мост украинские политики призывают киевские СМИ перестать распространять информацию о разрушении транспортной артерии. По мнению экспертов, мост построен качественно и на века.

Киев, Анастасия Зук

Киев. Другие новости 30.07.18

Тогда все разбегутся: Украина никогда не согласится на референдум в Донбассе. / Нельзя, но если очень хочется… Демерджи оккупировали автотуристы. / Руководители школ в Феодосии, попавшиеся на подлоге, отделались небольшим штрафом. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках