российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 июня 2019, 18:51 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Больше хитрый, чем тупой: украинская правозащитница опровергла слова Володина о Зеленском

Фото: tv.ua

Регулярные высказывания украинского президента Владимира Зеленского об «обязательном возвращении Крыма» являются, скорее, не проявлением деменции, а желанием подыгрывать украинскому электорату, проживающему на западе «Незалежной».

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом в своём видеоблоге заявила украинская правозащтница и юрист Татьяна Монтян.

По словам Монтян, Зеленский «не настолько туп», чтобы не понимать невозможность возвращения Крыма.

Вместе с тем, адвокат надеется, что избирателям Юго-Востока Украины тоже перепадут какие-нибудь «поблажки» со стороны нового президента – в частности, изменения в недавно подписанный Петром Порошенко дискриминационный закон «о языке».

«Все эти байки про то, что мы вернем Крым – это, конечно, удар мячиком в сторону наших поцреотов. Я думаю, что Зеленский не настолько туп, чтобы понимать, что никакого Крыма он, естественно, вернуть в обозримом будущем не сможет. А уж в течение пяти лет – так стопудово.

Что касается всего остального в его речи – это, конечно, было прочувствованно и все это поняли так, что скорее всего, с языковым законом он будет что-то делать. Что именно, мы пока не знаем. Поживем – увидим», – приводит слова Монтян «ПолитНавигатор».

Напомним, недавно председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин обнаружил у Зеленского распад психических функций.

Об этом, по словам главы российского парламента, свидетельствуют все последние антироссийские заявления Зеленского по Крыму.

Симферополь, Иван Капустин

Симферополь. Другие новости 20.05.19

Глава МВД Крыма написал заявление об отставке. / В Донбассе не верят словам Зеленского о готовности к обмену пленными. / Москва отказывается от переговоров по газовому транзиту с Киевом и Брюсселем. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках