российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 июня 2019, 07:37 мск

Новости дня, Новости кратко

Соратник Зеленского призвал Илона Маска отправить Путина на Луну

Зеленский и Кошевой. Фото: dialog.ua

В окружении президента Владимира Зеленского не собираются отказываться от язвительных выпадов в сторону российского руководства.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», злобной репликой в адрес российского лидера и государственных СМИ РФ отметился ближайший соратник украинского президента и один из руководителей шоу-проекта «Квартал 95», артист Евгений Кошевой.

Кошевой предложил позвонить американскому изобретателю и бизнесмену Илону Маску, чтобы он «отправил в космос» президента РФ и всех ведущих российских телеканалов.

«Я хочу, чтобы он вообще улетел в космос на .... Просто позвонить Маску и сказать: «Сделай капсулу для Путина». И все. Пусть он фиииу, – и досвидос.

Путина, Скабееву туда посадить, не знаю, кто там еще говорит, что «их там нет» (российских военных в Донбассе) или еще что-то. Всех этих посадить в одну капсулу, назвать их «Шпроты», б… – и на Луну или на Марс. Вот это будет поездка. В один конец надо», – приводит слова Кошевого «ПолитНавигатор».

Отметим, что президент Украины и его команда до и после инаугурации Зеленского регулярно позволяют себе враждебные выпады в сторону России.

Между тем, президент Путин, глава правительства Медведев, председатели обеих палат российского парламента и МИД РФ постоянно жалуются, что из Киева в Москву вместо конкретных предложений поступают лишь «противоречивые сигналы».

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 10.06.19

Украина спешит перекредитоваться, чтобы избежать дефолта. / Американский эксперт: Модернизированный «Утес» в Крыму – убийца флота США. / Несколько объектов ФЦП Крыма в сфере образования оказались под угрозой срыва. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках