российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 30 марта 2020, 15:58 мск

Новости, Кратко, Популярное

В посольстве Азербайджана на Украине запретили Чубарову выступить с докладом о Крыме

Фото: unian.net

Глава запрещённого в РФ «меджлиса крымскотатарского народа» Рефат Чубаров не смог рассказать о «дискриминации населения в оккупированном Крыму» на пресс-конференции в посольстве Азербайджана в Киеве.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», мероприятие было посвящено соблюдению прав мирных граждан в условиях вооружённых конфликтов.

Как утверждает сам Чубаров, он был в числе приглашённых и даже якобы предварительно согласовал своё выступление.

«Сегодня по приглашению посольства Азербайджана в Украине и уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, принял участие в работе конференции по вопросам защиты прав мирного населения в условиях вооруженных конфликтов.

В ответ на их же предложение подготовил небольшое выступление о ситуации во временно оккупированном Россией Крыму.

Не понадобилось…

Шел с конференции с устойчивым представлением о том, что организаторы конференции тщательно избегали не только обсуждения, но даже упоминания оккупированного Крыма…

Нет-нет, российских дипломатов на конференции не было, но ощущение их присутствия не покидало», – жалуется Чубаров на азербайджанских организаторов.

Симферополь, Иван Капустин

Симферополь. Другие новости 26.02.20

Глава Крыма решает, кого назначить министром промышленности. / Депутат Рады от Зеленского взбунтовался против ликвидации русского языка в школах. / «Вы издеваетесь?» Симферопольцы возмущены ходом реконструкции моста по улице Гагарина. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках