российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 5 декабря 2020, 03:01 мск

Новости, Кратко, Популярное

Украине грозят международные санкции

Взятые Украиной на себя официальные обязательства по Минским соглашениям являются не просто договорённостью между ЕС, Москвой и Киевом, а закреплены в соответствующей резолюции ООН №2202.

Бесконечное игнорирование Киевом международного обязывающего документа приведёт в итоге к введению санкций против «Незалежной».

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом в эфире украинского телеканала «NewsOne» предупредил киевский военный публицист и эксперт-международник Юрий Дудкин.

«Должна же возобладать какая-то конституция, она же у нас есть, ну почему мы всё время выходим за рамки этой конституции, придумываем нечто такое, чтобы не исполнять эту конституцию и не выполнять вообще международные договорённости, а тем более, – в этот страшный военный период, который есть у нас на востоке, идёт война.

Украина не будет выполнять Минские соглашения и на этом нужно ставить точку. А раз нет Минских соглашений, нет результата их выполнения, то, естественно, нет никакого нормандского формата...

У Украины вышло уже всё время... Данный договор ещё остаётся в силе, как международный, как утверждённой Советом безопасности ООН резолюции 2202, и на международном уровне против Украины будут использованы санкции», – приводит слова эксперта «Политнавигатор».

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 15.05.20

Украина отказалась подписывать документ о запрете диверсионных актов и военного наступления в Донбассе. / Ангеле Меркель всё надоело: вопрос Донбасса закроют в ближайшее время. / Открытие соборной мечети в Симферополе снова перенесли. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках