российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 14 августа 2020, 23:17 мск

Новости, Кратко, Популярное

Пескова удивила публикация конфиденциального разговора Порошенко-Путин

Телефонные переговоры президента РФ со своими коллегами проходят в закрытом режиме. Обнародование в Киеве аудиозаписи разговора Порошенко и Путина, состоявшегося 30 апреля 2015 года, вызывает недоумение.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов.

Напомним, сегодня в Киеве депутат Верховной рады Андрей Деркач собрал пресс-конференцию и обнародовал аудиозапись обсуждения минских переговоров президентами Украины и России.

«Я не знаю, что это за публикация, о которой вы говорите. То есть, вы имеете в виду, что он опубликовал запись разговора президента Порошенко с Путиным... Не знаю, вообще-то эти разговоры проходят в закрытом режиме, поэтому я не знаю, как там могли сделать запись. Я не знаю, о чем вы говорите, мы не знакомы с этой публикацией», – приводит слова Пескова РИА Новости.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 09.07.20

Прослушка разговора Порошенко-Путин пролила свет на позицию Киева по Минским соглашениям. / В Севастополе еще три новых случая Covid-19: инфекцию привезли туристы. / Кремль решил судьбу Донбасса. Теперь вся надежда на Зеленского. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках