российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 октября 2020, 19:26 мск

Новости, Кратко, Популярное

Киев пригрозил Москве военными манёврами в самых «неожиданных местах»

Данилов. Фото: news.liga.net

Киев рассматривает планируемые в сентябре Москвой широкомасштабные учения Вооружённых сил РФ «Кавказ-2020» как угрозу национальной безопасности Украины.

Чтобы препятствовать «возможному вторжению российских войск» на территорию страны, украинская армия прибегнет к тактике «молниеносных манёвров» в «очень неожиданных» для России местах.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов.

«Будут наши учения параллельно с «Кавказ-2020», причем они могут быть в довольно неожиданных местах», – заявил Данилов в интервью украинским СМИ.

Напомним, ранее Данилов дал срок российской армии до 9 декабря 2020 года «покинуть Донбасс мирным путём», чтобы не нарваться на украинский план «Б», который Киев намерен привести в действие для «усмирения Донбасса».

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 30.07.20

ПАСЕ решила разобраться с разгулом нацизма на Украине. / Тихая реформа: Аксенов «отжал» у Константинова Ялту. / Дело о пропаже в Севастополе 2 млрд рублей передано в суд. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках