российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 15:38 мск

Новости, Кратко, Популярное

Под Одессой торговцы перекрыли трассу, протестуя против карантинных мер

Фото: odessa.online

Работники крупнейшего непродовольственного рынка Одессы «Седьмой километр» перекрыли одну из оживлённых областных трасс в знак протеста против введения жёстких карантинных мер.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», проестующие грозят объявить акцию бессрочной.

«Продуктовые супермаркеты давно уже торгуют, в том числе промтоварами и спокойно работают, а у нас тут на свежем воздухе, оказывается, коронавируса больше, чем у них, и нам работать нельзя», – возмущаются торговцы.

Сообщается, что конфликт вспыхнул сразу после прибытия на рынок пяти автобусов с полицейскими, которые принялись закрывать торговые точки.

Напомним, ранее восемь мэров крупых украинских городов отказались подчиняться введённому правительством Украины «карантину выходного дня». Однако мэрия Одессы пошла на уступки и согласилась пойти на ограничительные меры.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 23.11.20

Украинские генералы направили Зеленскому документальные доказательства «сдачи Крыма» в 2014 году. / Еврейские организации Украины намерены добиваться западных санкций против киевских политиков. / В Крыму за сутки от коронавируса скончались 5 человек. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках