российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 29 ноября 2021, 00:03 мск

Новости, Кратко, Популярное

«Говорю как профессионал» – Зеленский нашёл оправдание своим офшорным махинациям

Фото: antikor.com.ua

Опубликованное британской The Guardian расследование о подпольных счетах Зеленского за рубежом и об отмывании его компаниями похищенных «ПриватБанком» олигарха Коломойского 40 млн долларов – «так себе сюжет».

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом в эфире украинского телевидения заявил сам президент Владимир Зеленский.

По его словам, всё, что там говорится, якобы «давно известно» и, вообще, он как профессионал по постановкам шоу-программ низко оценивает расследование британцев, «инспирированное Петром Порошенко».

«Честно говоря, сюжет не очень. Я говорю вам как профессионал. Почему? Потому что, во-первых, ничего нового. Это было для меня как дежавю. В 2019 году все то же самое кино я видел на каналах олигарха Порошенко, который показывал, потому что понимал, что против меня ничего нет, «грязи» никакой нет.

И даже если вы посмотрите предвыборные дебаты, мне кажется, даже там он это кричал со сцены: «Деньги «Квартал» получал от «ПриватБанка», от Коломойского». Все это старая история, я все это слышал, все это видел, все эти детали. Радует, что ни одной новой детали я не увидел. Это говорит о том, что с 2019 года на меня, как на президента Украины, ничего товарищ Петро так и не нашел», – оправдывался Зеленский.

Напомним, ранее известный на Украине политолог Андрей Золотарев заявил, что разоблачение ведущими западными СМИ офшорных махинаций президента Украины – это чёткий сигнал от Белого дома и всего «коллективного Запада» Владимиру Зеленскому забыть о планах своего выдвижения на второй срок в 2024 году.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 17.10.21

На Украине начинаются тарифные бунты. / Песков назвал Зеленского негодным собеседником для Путина. / В Крыму вводят оплату проезда через мобильные терминалы на пригородных маршрутах. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках