российское информационное агентство 18+

Вакцинация детей началась

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 января 2022, 08:00 мск

Новости, Кратко, Популярное

Бывшая комедийная шоу-группа Зеленского высмеяла Меркель, Байдена и похвалила действующую власть

Фото: администрация Зеленского

Украинская «Студия Квартал 95», основателем которой является Владимир Зеленский, выпустила очередное комическое шоу «Вечерний квартал», в котором досталось всем, кроме президента «Незалежной».

Отметим, что на «Вечернем квартале» всегда высмеивали действующего главу украинского государства, особенно не жалели экс-президентов Виктора Януковича и Петра Порошенко.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», в этот раз «кварталовцы» неожиданно решили посмеяться над лидерами других государств.

Так, Ангелу Меркель представили как фигуру, олицетворяющую Европу, которая лишь выражет озабоченность запуском «Северного потока-2», а на самом деле даёт ему зелёный свет и в то же время оттягивает приём Украины в ЕС.

«Есть такое ощущение – с Западом идёт сближение, но поток российский Северный к ним все ближе каждый год», – спели со сцены украинские комедианты под портретом немецкого канцлера.

Президента США упрекнули в том, что он постоянно обещает осчастливить Украину «баблословением», но при этом требует практически невыполнимых антикоррупционнных реформ и подчинения судебной системы.

«Ждут от нас повиновения, олигархоприношения. Лишь тогда баблословение свыше будет нам дано», – саркастически пропели юмористы.

Правление президента Зеленского артисты охарактеризовали как «омоложение после озеленения».

«А в стране омоложение – ведь прошло озеленение. И сложилось ощущение – мы на правильном пути», – спели артисты оду своему бывшему коллеге.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 14.11.21

Опрос: поддержат ли россияне новую систему ограничений с QR-кодами?. / Опять антирекорд: в России зафиксирован новый суточный максимум смертей от коронавируса. / Посол Украины в Германии обвинил Берлин в «высокомерии и неуважении». Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках