российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 октября 2019, 12:17 мск

Заворотнюк в тяжелом состоянии выписали из московской клиники

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из московской частной клиники «Европейский медицинский центр» (ЕМЦ), где она находилась последний месяц, сообщает телеграмм-канал Mash. По его данным, артистке завершили лечение в стационаре, однако ее состояние остается тяжелым. Заворотнюк продолжит лечение в другом медицинском учреждении. Об этом ее родственники сообщили врачам ЕМЦ.

О госпитализации 48-летней актрисы в одну из частных московских клиник стало известно 13 сентября. Сообщалось, что артистка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. СМИ сообщали, что у актрисы рак мозга последней стадии. Однако данная информация не подтверждена официально. Близкие Заворотнюк не комментируют ее состояние.

Ранее сообщалось, что артистка лечилась в одном из медицинских учреждений Польши, где прошла курс химио- и лучевой терапии. Но лечение не дало должного результата – состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня» ухудшилось. Актриса была вынуждена вернуться в Москву, где ее приняли в частной клинике. По сообщениям СМИ, актрису ввели в искусственную кому, и ей якобы провели операцию.

В минувшие выходные в СМИ и соцсетях появилась информация о смерти Заворотнюк, однако сообщения об этом опроверг представитель актрисы Стас Христов. Члены семьи актрисы попросили прекратить спекуляции на тему ее здоровья.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 08.10.19

Российское кино оказалось «непрозрачным»: Счетная палата раскритиковала Минкульт. / Покрас Лампас переделал «Супрематический крест» после скандала с православными (ВИДЕО). / «Сказочный мир»: уникальный фестиваль детских спектаклей пройдет в Москве. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках