российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 21 февраля 2020, 07:41 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Убийца двух кошек приговорен к исправительным работам

Житель Сухого Лога Константин Кузнецов осужден за жестокое убийство кота и кошки своей жены.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры, садисту назначили наказание в виде исправительных работ на 8 месяцев с удержанием 10% заработка и иного дохода в доход государства.

Напомним, в июле прошлого года пьяный Кузнецов избил жену, которая после этого сбежала. Тогда он решил расправиться с ее любимцами – кошкой Мурой и котом Кокосом. Мужчина отрубил им головы, а фотографии расправы отправил жене с припиской «С тобой будет то же самое». Женщина обратилась в полицию, действия Кузнецова были квалифицированы по ч. 1 ст. 117 УК РФ «Истязания» и п. «д» ч. 2 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животным в отношении нескольких животных». Но после супруги пошли на мировую. 12 ноября сухоложский суд прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон, но прокуратура подала апелляцию, требуя наказать живодера.

Сухой Лог, Елена Владимирова

Сухой Лог. Другие новости 10.02.20

Самолёт «Победы» не долетел до Екатеринбурга. / 10 февраля в Свердловской области ожидаются следующие события. / В центре Екатеринбурга прошел автопробег в поддержку ребенка, на спасение которого нужно 160 миллионов рублей (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках