российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 февраля 2020, 18:01 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Васильев не может спать в СИЗО», – вдова рассказала, что мешает виновнику смертельного ДТП находиться под стражей (ВИДЕО)

Сегодня в Свердловском областном суде рассмотрели апелляционную жалобу защитников Владимира Васильева на решение Ленинского районного суда. Адвокат попросили избрать для виновника смертельного ДТП на Малышева иную меру пресечения, в том числе в виде домашнего ареста. Заседание прошло в закрытом для представителей СМИ режиме. Свердловский суд оставил решение первой инстанции без изменений – Васильев останется в СИЗО до 1 апреля.

Васильева мучает бессонница в СИЗО

Вдова погибшего в той аварии Виталия Никифорова – Ирина Алферова рассказала «Новому Дню», что во время закрытого заседания Васильев пожаловался на проблемы со здоровьем. Он заявил, что не может спать в СИЗО.

Владимир Васильев находится под арестом уже шесть месяцев. В августе прошлого года Васильев на автомобиле Kia Rio на большой скорости врезался в стоящую на светофоре «Ладу». Водитель и пассажир отечественной легковушки погибли на месте. Анализы, взятые у Васильева сразу после ДТП, показали, что ни алкоголя, ни наркотиков он не употреблял. В ходе следствия выяснилось, что Васильев и вовсе не сдавал биоматериал, а моча, отправленная на экспертизу, принадлежала его отцу, отставному полковнику Росгвардии.

Екатеринбург, Владислав Тринько

Екатеринбург. Другие новости 14.02.20

На Сортировке «Лексус» вылетел на остановку: пострадал пешеход (ФОТО). / Кампания по довыборам в заксо стартует в воскресенье. / Из Екатеринбурга уберут пункт изоляции для граждан с подозрением на коронавирус. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках