российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 апреля 2020, 18:43 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В полпредстве снова ротация – назначен новый ГФИ Свердловской области

В Свердловской области назначен новый главный федеральный инспектор. Как сообщили в пресс-службе полномочного представителя президента России в УрФО, приказ о назначении Николай Цуканов подписал сегодня. Новым ГФИ стал Андрей Руцинский, с 2018 года занимавший аналогичный пост в Ханты-Мансийском автономном округе.

Андрей Руцинский родился 29 апреля 1957 года в Черкесске Ставропольского края, окончил Ставропольский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения» и Академию ФСБ России по специальности «Юриспруденция». Работал инженером с 1982 по 1983 годы, а после трудился в органах безопасности. В 2005-2008 годах был ГФИ в Карачаево-Черкесской Республике и в Ставропольском крае. С февраля 2009 года – главным федеральным инспектором в Тюменской области. С ноября 2018 года до настоящего момента – ГФИ по Югре. Женат, у него двое сыновей, награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и медалью Суворова.

Прежде пост ГФИ Свердловской области занимал Михаил Каган, его назначили на аналогичную должность в Челябинск в конце января.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 26.02.20

Вице-губернатор не стал отвечать на вопрос о проверках «Титановой долины» после ареста ее гендиректора. / На Урале закопали в землю 775 кг фруктов и грибов. / Власти готовы к тому, что «Иннопром» в Екатеринбурге могут отменить из-за коронавируса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках