российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 апреля 2020, 17:17 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

По поджогам старых домов на Уралмаше возбуждены уголовные дела

То, чего уже несколько недель требовали жители Уралмаша, начинает реализовываться: возбуждены уголовные дела о поджоге старых деревянных домов в Орджоникидзевском районе.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, дела возбуждены по ч. 2 ст. 167 УК Российской Федерации «Умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее значительный ущерб».

Как уже сообщалось, в этом месяце случилось пять пожаров в жилых домах, расположенных по адресам: ул. Шефская, 22а; ул. Балаклавская, 3; ул. 40-летия Октября, 31 и 39; ул. Авангардная, 7. Как писал «Новый День», жильцы сразу заподозрили поджог, они рассказывали, что чувствовали запах бензина на чердаке. Люди считают, что к ночным возгоранием может быть причастен застройщик ЖК «Мир, Труд, Май!». По совпадению компания планирует застроить земельный участок, где сейчас стоят старые дома, но строители и некоторые владельцы квартир не могут договориться об условиях расселения.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 23.03.20

Из-за коронавируса больницы отменяют профосмотры взрослых и плановые приемы детей. / 23 марта в Свердловской области ожидаются следующие события. / На перекрестке Шейнкмана – Большакова девушка попала под машину (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках