российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 апреля 2020, 00:10 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Правительство переходит на дистанционку – под запретом командировки даже по области

Правительство Свердловской области переходит на дистанционную работу. Об этом «Новому Дню» сообщил источник в «белом доме». Рекомендация сегодня поступила от губернатора региона Евгения Куйвашева – пока что в устной форме. «Командировки за пределы области под запретом, по региону желательно тоже», – сообщил собеседник агентства.

В департаменте информполитики Свердловской области сообщили, что часть государственных служащих действительно переходит на удаленный режим «без ущерба для производственного процесса по согласованию с руководителями структурных подразделений – тех, в которых это возможно». «Также принято решение о проведении части рабочих совещаний с большим числом участников в режиме видео-конференц-связи», – сказали там.

Ранее вице-губернатор Павел Креков заявлял, что ограничения передвижения между регионами России не предвидится. «Все должно иметь обоснование, основной источник [распространения коронавируса] – это граждане, приезжающие из-за рубежа. Разговоров о закрытии регионов не может быть, потому что это неэффективно с точки зрения санитарно-гигиенических соображений. Да и как закрыть? Цепи поставить на границе Челябинской области? Это не осуществимо и не нужно», – говорил он.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 23.03.20

Уральский препарат начали тестировать на больных коронавирусом в Китае. Данные будут к концу мая. / Уральский ученый рассказал, как работает вирус и чем лечиться от него. / Сельхозпроизводители просят губернатора не отменять ярмарки из-за коронавируса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках