российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 июля 2020, 05:59 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

СК обратился к автомобилистам из-за пожара в бараке, где погибли 8 человек

Следователи ищут автомобилистов, на видеорегистраторы которых могли попасть поджигатели барака на улице Омской в Екатеринбурге. Жертвами пожара стали восемь человек.

«Органы Следственного комитета по Свердловской области обращаются с просьбой к возможным очевидцам, а именно владельцам автомашин, оснащённых записывающими видеорегистраторами, которые проезжали в районе происшествия – в период с 22 часов вечера 26 марта до 00 часов 27 марта по улицам Омской, Смазчиков, Июльская, Уральской (от улицы Смазчиков) в Екатеринбурге, передать имеющиеся видеозаписи следователям для изучения и проведения по видеозаписям необходимых осмотров и экспертиз», – заявили в СУ СК по Свердловской области. Всех, у кого есть какая-то информация, просят звонить по телефону 8(343)297-71-61 (круглосуточно). Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, поздно вечером 26 марта в Екатеринбурге загорелся барак на улице Омской. На пожарище нашли тела семерых жильцов дома, еще одна женщина скончалась в больнице. Возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершённое общеопасным способом) и ч.2 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершённые путём поджога).

Екатеринбург, Елена Иванова

Екатеринбург. Другие новости 29.03.20

На Урале через громкоговорители будут призывать сидеть дома. / Следователи проверят женщину, отказавшуюся от карантина после возвращения из Тайланда. / В Свердловской области три пациента с коронавирусом находятся в тяжелом состоянии. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках