российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 7 июня 2020, 00:17 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Уральский боец Петр Ян будет драться за титул чемпиона UFC

Фото пресс-службы клуба «Архангел Михаил»

Сегодня в США состоялся турнир UFC249, где дрались действующий чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо и Доминик Круз. Победитель пары должен был встретиться с победителем другого поединка – 13 июня уральский боец Петр Ян из клуба «Архангел Михаил» должен был провести претендентский бой против Марлона Мораеса.

Однако выигравший Сехудо после сегодняшнего поединка заявил о завершении карьеры. После этого президент лиги Дана Уайт заявил, что следующий бой Петра Яна будет титульным.

«Это будет Петр Ян. Против кого? Организаторы выяснят это на следующей неделе», – цитирует Уайта издание MMA Fighting в своем «твиттере».

Сам боец сказал, что готов драться за пояс. «Я говорил, что мне неважно с кем драться, мне неважно, кто будет претендент. Мне важна сама цель, сам пояс. Я готов драться и не упущу эту возможность, свой шанс. Ждем информацию от UFC. Мы готовы лететь в любую точку мира, чтобы драться за этот пояс», – говорит боец клуба «Архангел Михаил».

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 09.05.20

На Урале сняли интерактивный фильм о Победе в уникальном формате. / В Екатеринбурге отгремел салют в честь Дня Победы – его устроили в ЦПКИО (ФОТО, ВИДЕО). / Екатеринбуржцы с балконов исполнили «День Победы»: «Бессмертный полк» прошел удаленно (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках