российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 04:04 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Энергетики пожаловались на управляющие компании – придерживают деньги населения за тепло

Энергетики не досчитались денег, которые люди заплатили за отопление. В некоторых случаях, по мнению представителей отрасли, речь идет о нечестности управляющих компаний, которые придерживают у себя средства, полученные за тепло и электроэнергию от населения. «По управляющим компаниям собираемость упала больше, чем упали платежи по населению, которое находится на прямых договорах, – падение на 35-40% по некоторым УК», – сказал руководитель «ЭнергосбыТ Плюс» Георгий Козлов.

По его словам, энергетики обратились в надзорные органы, в частности, в прокуратуру – чтобы проверить своевременность перечисления фактически собранных платежей от управляющих компаний на счета ресурсоснабжающих компаний.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 19.05.20

За гранью абсурда: екатеринбуржцы разозлены тотальным досмотром в метро. Авторская колонка корреспондента РИА «Новый День» Евгении Вирачевой. / В Свердловской области скончался седьмой пациент с Covid-19. / В Екатеринбурге на 15 тысяч рублей оштрафовали организатора подпольной вечеринки. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках