российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 ноября 2020, 22:13 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Ранг пожара на Вайнера повышен: улица Попова забита спецтехникой (ФОТО, ВИДЕО)

К месту пожара в центре Екатеринбурга направлены дополнительные силы МЧС. В связи с угрозой распространения огня по зданию ранг пожара повышен до второго.

Пожар в старинном здании

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС, по предварительной информации очаг пожара находился на первом этаже в подсобном помещении и по пустотам огонь поднялся на второй этаж. В здании сильное задымление. Работают три звена газодымозащитной службы. Для координации действий сил и средств на месте развернут штаб пожаротушения. В тушении пожара задействованы 19 единиц пожарной техники, около 50 человек личного состава.

Корреспондент РИА «Новый День» с места событий сообщает, что одну из входных дверей в здании пришлось взломать, а звенья ГДЗС проникли туда через крышу. Отметим, что в здании расположены несколько магазинов и кальянная, которые сейчас закрыты из-за пандемии коронавируса. Вероятно, пожарные не смогли оперативно связаться с собственниками и арендаторами помещений.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 20.05.20

В Свердловской области зарегистрирована восьмая смерть коронавируса. Covid-19 добрался до Гарей. / В Свердловской области резко выросло количество тяжких преступлений и число телефонных мошенников. / Бюджет Екатеринбурга потеряет до 5 миллиардов рублей из-за коронавируса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках