российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 июня 2020, 21:05 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Вероятная версия – короткое замыкание», – рассматриваются причины пожара в старинном здании в центре Екатеринбурга (ФОТО)

В Екатеринбурге продолжают выяснять, почему накануне загорелось старинное двухэтажное здание на Вайнера, 16а. По данным ГУ МЧС России по Свердловской области, возгорание могло произойти из-за неисправной проводки.

«Рассматриваются разные версии причин, по которым могло произойти возгорание. Наиболее вероятная – короткое замыкание проводки. На данный момент причина устанавливается, буду проводиться пожарно-технические экспертизы», – сообщают в пресс-службе.

По имеющейся на вчерашний день информации в региональном ГУ МЧС, очаг находился на первом этаже в подсобном помещении, по пустотам огонь поднялся на второй этаж. Здание заволокло дымом.

«Новый День» побывал на месте пожара спустя сутки. Корреспондент агентства передает, что сильно пострадал кондитерский магазин «Пират-Мармелад». Двери торговой точки закрыты, внутри персонала нет, а часть товара лежит на мокром полу. Меньше досталось соседнему бутику – внутри лишь запах гари.

Екатеринбург, Владислав Тринько

Екатеринбург. Другие новости 21.05.20

В Екатеринбурге ищут белую «Нексию» – водитель сбил женщину и уехал с места ДТП. / Зачем совмещать голосование по поправкам в Конституцию и парад Победы: мнения. / Стоматологиям, музеям и магазинам снизят налоги. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках