российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 13 июля 2020, 14:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Обвиняемый в убийстве ребенка из винтовки тагильчанин останется в СИЗО

Ленинский районный суд Нижнего Тагила продлил срок содержания под стражей Александру Борисову, обвиняемому в убийстве 8-летнего Егора Коркунова. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе облсуда, арест Борисову продлен по 4 августа 2020 года. Постановление суда еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами.

Напомним, трагедия произошла 4 августа прошлого года. Егор отпросился у мамы покататься на своем новом велосипеде, и уехал туда, где местные мальчишки катались на «тарзанке». Через 20 минут к женщине прибежали соседские дети и рассказали, что мальчику пуля пробила голову. По словам Анны Коркуновой, она даже предположить не могла, что такое могло случиться – среди бела дня в людном месте получить ранение в голову.

«Ребенок лежит. У него дырка в голове, кровь бежит. И Александр Борисов был здесь же, успокаивал меня, мол, все будет хорошо. И в это же время пил пиво. У него была полторашка в руках. Я и не поняла, что стрелок – это он», – рассказала «Новому Дню» мама погибшего мальчика. Пять месяцев врачи боролись за жизнь Егора, но спасти его не удалось – 12 января он скончался. Борисову предъявлено обвинение по п. «и» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство из хулиганских побуждений».

Ребенок стал жертвой стрельбы в коллективном саду

Нижний Тагил, Елена Владимирова

Нижний Тагил. Другие новости 29.05.20

Креков: Декларации для бизнеса надо будет выполнять, пока не появится вакцина. / Креков: бессимптомных не считают в статистике со вчерашнего дня. / Медики «скорой помощи» Екатеринбурга получили 12 новых машин (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках