российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 июля 2020, 18:48 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Микрорайон на юге Екатеринбурга оставили без воды в день начала голосования по Конституции

Владельцы квартир в крупном жилом комплексе «Полесье» на юге Екатеринбурга снова жалуются на то, что им отключили холодную воду. Как рассказала «Новому Дню» жительница многоквартирника, сегодня утром, ХВС не стало около десяти утра – воду отключили без предварительного уведомления жильцов. Проблемы с водоснабжением в микрорайоне постоянные.

В пресс-службе Водоканала «Новому Дню» пояснили, что направили на насосную станцию обслуживающую бригаду. «Предварительно, когда электроснабжающая организация проводила переключение электроэнергии, что-то произошло с оборудованием насосной станции», – сообщили в МУПе.

Отметим, насосная станция, о которой идет речь, обслуживает два микрорайона – УНЦ и Краснолесье. Регулярные аварийные отключения холодной воды на предприятии, обслуживающем оборудование, связывают с тем, что оно «работает на пределе возможностей».

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 25.06.20

Коронавирус унес жизнь еще одного врача – в Екатеринбурге скончался известный хирург. / Стартовало голосование по поправкам в Конституцию РФ. / 25 июня в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках