российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 сентября 2020, 14:04 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

За сутки от коронавируса умерли четыре свердловчанина

За последние сутки в Свердловской области коронавирус подтвердили еще у 127 человек, скончались четверо. Таким образом с начала пандемии заразились 27 299 уральцев, умерли 537.

Как сообщили в информационном центре по мониторингу, всего в России за сутки вирус унес жизни 132 человек, за весь период по России умерло 18 917 человек. За прошедшие сутки выписано 5 809 человек, из них в Свердловской области – 60.

В минувший понедельник губернатор Свердловской области подписал указ о послаблении коронавирусных мер. Однако депутаты ЕГД попросят их ужесточить и усилить контроль за действующими, потому что в городе очень много больных и очень много смертей, а население стало забывать о необходимости масочного режима и соблюдения социальной дистанции.

Екатеринбург, Людмила Прокофьева

Екатеринбург. Другие новости 16.09.20

В мэрии обсуждают возможность выдачи справки о здоровье в школах, чтобы разгрузить поликлиники. / Слух дня: форум «Россия – спортивная держава» переносится на весну. / Подросток, пропавший больше двух недель назад на Юго-Западе, нашелся на Сортировке. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках