российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 октября 2020, 02:16 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Шесть депутатов заксо ушли на удаленку из-за контакта с Covid-19

В заксобрании Свердловской области выявлен случай коронавируса. Как сообщил «Новому Дню» депутат Вячеслав Вегнер, заболел один из сотрудников аппарата свердловского парламента. С ним контактировали шесть депутатов, речь идет о составе одного из комитетов заксо.

«Выявили вирус случайно, во время планового тестирования. Как я понимаю, человек переносил бессимптомно. Всех депутатов, кто с ним общался, перевели на удаленку. По истечении 8 дней у них также возьмут тесты на коронавирус, и если будут отрицательные результаты, они смогут вернуться к работе», – рассказал собеседник агентства, добавив, что он не входит в число контактных.

Сегодня совет заксобрания также принял решение перенести очередное заседание с 27 октября на 17 ноября. Но, по словам Вегнера, это не связано с угрозой распространения коронавируса. «Это связано с подготовкой принятия нового бюджета. В ближайшие недели будет очень плотный график работы у депутатов, назначены согласительные комиссии. В повестке заседания на 27 октября было порядка 20 вопросов. Их можно перенести на ноябрь. Только тогда провести следующее заседание в два дня», – сообщил парламентарий.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 15.10.20

В Екатеринбурге снова не дозвониться до скорой: «С температурой 39 ждал семь часов». / Губернатор попросил увеличить в Екатеринбурге количество трамваев и автобусов. / Стала известна дата боя Петра Яна, в котором он защитит титул чемпиона UFC. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках