российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 31 октября 2020, 05:15 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Президент Уральской торгово-промышленной палаты дал прогноз по восстановлению «ВСМПО-Ависма»

Президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин считает, что крупнейший производитель титана, «ВСМПО-Ависма», сможет выбраться из нынешнего кризиса, но это будет зависеть от деятельности авиастроительных компаний. «Ситуация будет выправляться. До бесконечности на таких объемах два крупнейших производителя – Boeing и Airbus – работать не могут, они были вынуждены сократить производство, но они будут его восстанавливать, и мы будем нагонять», – отметил сегодня на пресс-конференции Беседин.

«ВСМПО-Ависма» – самое пострадавшее от коронавируса предприятие из крупного бизнеса Свердловской области. На этой неделе стало известно, что совет директоров принял решение увеличить уставный капитал своей офшорной дочерней компании Grifoldo Ltd на 2 млн долларов. Согласно отчету, чистая прибыль по итогам первого полугодия корпорации сократилась более чем в 2,6 раза. Сотрудников компании переводили на сокращенную рабочую неделю. Кроме того, компания оказалась ввязана в скандал из-за экс-гендиректора Михаила Воеводина – в отношении него возбуждено уголовное дело о мошенничестве, а корпорация пытается отсудить у него 4 млрд рублей.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 15.10.20

В Свердловской области из-за жаркого лета подорожали овощи. / Экспорт аппаратов ИВЛ в Свердловской области вырос в 20 раз. / Цуканов поставил в пример проигравшим кандидатам ветерана КПРФ: «Кто хочет, тот добьется». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках