российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 октября 2020, 22:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Избирком официально отказал в регистрации еще двум кандидатам в ЕГД

Избирательная комиссия Екатеринбурга отказала в регистрации еще двум кандидатам-самовыдвиженцам на довыборах в городскую думу.

Как и предполагал «Новый День», с дистанции сошли адвокат Ярослав Мелехин, которому не хватило всего трех действительных подписей, и бизнесмен Евгений Мартышко, известный тем, что в 2016 году баллотировался в Государственную думу от партии «Патриоты России» по Асбестовскому одномандатному округу.

В горизбиркоме сообщили, что «при проведении проверки в установленном порядке были использованы ресурсы Государственной автоматизированной системы «Выборы», а также учитывались выводы Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Свердловской области».

Сегодня в 12:30 состоится еще одно заседание избиркома, на котором, как ожидается, будет отказано в регистрации последнему самовыдвиженцу – сотруднику «Уралхиммаша» Денису Шумихину.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 16.10.20

16 октября в Свердловской области ожидаются следующие события. / В Серове будут судить мужчину, который кинул на капот автомобиля учебную гранату (ФОТО). / Екатеринбуржцы раскупают термометры из-за роста заболеваемости коронавирусом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках